猪肉・鹿肉をおいしくご家庭にお届けするために、捕獲から解体処理まで一貫して行っています。
自信を持ってお届けします。
●連絡先
〒879-1311 大分県杵築市山香町大字内河野3171
国東半島ジビエ「山香アグリ」 代表 鶴成 宏
電話/FAX 0977-75-0367
鶴成 宏・京子 |
●山香アグリのこだわり
①捕獲方法
臭みの原因となる内臓の損傷を避けるため、箱ワナ等で捕獲した猪・鹿の肉を販売しております。
②迅速な処理
肉のうま味を損なわないため、捕獲から解体まで迅速に処理しております。
③プロの技術
長年の経験により、肉質の見極めは確かで、プロの解体技術で処理を行っているので、臭みがなくおいしく食べられます。
④一貫管理
捕獲から、最終的な精肉処理まで自社で一貫して管理しているため安心です。
⑤安心安全
保健所の指導のもと建築した衛生的な施設において、大分県が定める衛生管理マニュアルにしたがって作業を行っています。また定期的に細菌検査を行い、品質管理を徹底しております。
加工作業の様子 |
加工作業の様子 |
0 件のコメント:
コメントを投稿